搭建合作交流平台 为企提供精准服务
发布时间: 2019-06-14 浏览次数:

针对会员单位——宁波瑞凌新能源科技有限公司需要制定相关标准卓越绩效导入等现实发展需求6月13日,宁波涂协邀请宁波倬效企业管理咨询有限公司企业如何申报浙江制造、申报国标、卓越绩效导入等事项进行了沟通交流

wpsEBAE.tmp.png

         宁波瑞凌新能源科技有限公司是一家致力于发展辐射制冷超材料及相关技术的研发和产业化,可广泛应用于建筑、环保、航空、能源等行业。

宁波涂协吴晓明秘书长表示希望瑞凌公司充分发挥科技创新的项目优势和技术优势,加快产业化进程,同时做好企业的宣传工作,早日实现经济效益与社会效益的双丰收,也希望倬效企业管理咨询公司根据企业的不同需求,制订不同的方案为企业做好精确对接和服务。

瑞凌节能环保创新与产业研究院宋研究员表示,吴秘书长对企业的需求判断准确,使企业少走了一些弯路,对下步的工作有了清晰的思路,今后会加强与协会的联系和沟通。

 

宁波涂协秘书处   王颖

首页 > >学会学术

工作动态>>

版权所有©宁波市科学技术协会