宁波涂协参加2019 长三角区域建筑涂料发展研讨会
发布时间: 2019-06-14 浏览次数:

 在长三角区域一体化国家战略的背景下,江浙沪皖地区涂料行业协会共同组织的区域性涂料行业交流盛会“2019 长三角区域建筑涂料发展研讨会暨上海化建建筑涂料工程防腐蚀研讨会”于6月11日在上海松江开元名都大酒店召开。会议以“落实、创新、提升、发展”为主题,以“合作创新,共建共享”为主旨,运用联盟合作、共同谋划、信息共通、团标互认、培训交流等合作机制,携手推动长三角涂料行业更高质量一体化发展。

wps7D53.tmp.png

 

来自全国的涂料行业专家学者、建筑墙面涂料、工程钢结构防腐涂料、地坪涂料、防火涂料、保温隔热涂料、水性木器漆及其他功能性建筑涂料的相关生产企业和政府相关部门、开发商、施工单位200多人参加大会 。

wps7D54.tmp.png

      宁波市涂料与涂装行业协会吴晓明秘书长在大会做了《宁波地区建筑涂料行业现状与发展趋势》的主题演讲,推广和宣传宁波涂料产业。

宁波涂协秘书处  王颖

首页 > >学会学术

工作动态>>

版权所有©宁波市科学技术协会