宁波涂协五届七次理事会顺利召开
发布时间: 2019-06-14 浏览次数:

为激发宁波涂料企业实现进一步发展,为企业发展注入新的活力,更好地学习涂料企业发展的先进理念、创新模式、智能化设备,使宁波涂料产业在转型升级中获得更多启发和推进,结合协会年度工作计划,6月6日,宁波涂协组织理事单位赴萧山对杭萧钢构及万郡绿进行考察学习,同时根据协会工作计划,召开宁波涂协五届七次理事会。

wps4F22.tmp.png

          上午,与会理事参观了国家住宅产业化基地和装配式建筑产业基地——杭萧钢构展厅和万郡绿建展厅,对杭萧钢构的生产工艺,制作步骤,质量控制、业务布局等有了深入的了解,同时了解到万郡绿建是杭萧钢构对数字经济的一种创新探索,对公司以绿色建筑全产业链材料为产品的垂直领域B2B电商交易平台有了全新的认识。

wps4F23.tmp.jpg

           下午13:30,宁波涂协五届七次理事会正式开始,吴晓明秘书长主持。40家理事单位参加会议,党工组组长、特邀副会长单位、监事会成员列席会议。

会议听取了吴晓明秘书长对2019年1-5月份工作总结及2019下半年主要工作计划;介绍了2019中国(宁波)“绿色创赢 智造升级”首届汽车零部件与船舶涂料涂装上下游产业链发展论坛活动和推进情况;下发了《关于举办2019年宁波市涂装工职业技能竞赛》、《宁波涂协会员单位党员人数统计》、《关于组织会员单位赴悉奥涂料公司考察学习》的通知;征求了对《建筑钢结构用水性防腐涂料》团体标准参与单位和下步分片区企业考察活动方向的意见。

wps4F24.tmp.jpg

          会上,举手表决通过了《新增会员企业和会内职务调整名单》和《关于成立宁波涂装分会的提案》。会议讨论并通过关于协会财务报表和会费的两项提议。

在征求意见和建议环节,各位理事对目前国际国内形势、涂料涂装行业现状和发展趋势进行了分析探讨,对行业发展的应对措施和资源整合的必要性各抒己见,同时对协会工作提出了自己的想法和建议。

钱兴泉监事长对本次会议进行了全程监督,并做了监事会工作报告。

最后,夏行会长做总结发言,对理事们的支持表示感谢,他表示协会将不断完善管理机制,进一步提升解决问题的能力,为更多的会员企业提供更加有效的服务,欢迎大家从有利于协会发展的角度多提宝贵意见和建议。重点指出下次会长办公会将对成立涂装分会的具体筹备事宜进行讨论和有序推进。会议取得圆满成功。

 

 

宁波涂协秘书处   王颖

首页 > >学会学术

工作动态>>

版权所有©宁波市科学技术协会