目的地搜索
2019年“蝶舞杯”四轴无人机第二站联赛在鄞州第二实验小学举行
发布时间: 2019-06-14 浏览次数:

       

        6月12日下午,鄞州区青少年2019年“蝶舞杯”四轴无人机联赛第二站在鄞州区第二实验小学教育集团东校区隆重举行。徐卫东秘书长老师亲临现场指导。鄞州实验中学、鄞州外国语中学、鄞州第二实验小学、宋诏桥小学、镇安小学、甲南小学等十余所中小学的67名同学参加本次比赛。

        比赛中,各个学校的小选手们各显身手,表现出优异的操作水平和良好的竞技状态,尤其是女生组的成绩有很大程度的提高。经过激烈地角逐,甲南小学的沈乐同学以11秒76夺得男子组冠军,甲南小学的赵敏同学以10秒92获得女子组的冠军。值得关注的是,本次比赛分获女生组前两位的成绩都高于男生组的最好成绩,这说明科技项目比赛,女生通过不懈努力,完全不逊色于男生。

        鄞州第二实验小学教育集团小选手在这场激烈的比赛中也表现不俗,西校区的谢思齐同学以12秒78的成绩获得男子组一等奖,在男生组中排名第二,东校区的严梓文和闻一帆获得男子组三等奖。女生方面,东校区的关雨涵、陆佳宇获得女子组二等奖,东校区的余超涵和西校区的仇绮萌获得女子组三等奖。下一站四轴无人机联赛将于11月16日在东湖小学进行,期待大家都取得更好成绩。

        鄞州区青少年科技辅导员协会  徐卫东 刘洁琼

 

首页 >科学普及 > 科普发展中心 >青少年科技

工作动态>>

版权所有©宁波市科学技术协会