宁波市电工电气行业协会21家单位入选第一批2019年度宁波市优质产品推荐目录
发布时间: 2019-03-15 浏览次数:

  近日,第一批2019年度宁波市优质产品推荐目录已在市经信委网站通过公示期,宁波市电工电气行业协会会员单位东方电缆、高盛电气、盛道电气、天仑电气、耀华电气、欧日力电器、燎原电器、麦浪电气、共盛电气、三龙电气、功成电气、库柏(宁波)电气、甬新东方电气、奥克斯高科技、天安集团、天顺电气、华通电器、海越电器、恒升电气、福力达电力、朗胜电器21家单位的90余种产品列入目录。

  较去年相比,虽然在进入数量上基本持平,但是经过协会几年的组织,今年企业申报热情明显高涨,产品质量和种类都有所提升。优质产品目录是市经信局全面推进“六争攻坚”,积极推广本地优质产品的重要举措,也是促进企业稳增长的有效方法,近两年协会除了积极鼓励帮助企业申报优质产品目录外,还开展目录企业与大型国有采购企业的对接活动,积极推广行业优质产品,受到会员企业的一致好评。

  

宁波市电工电气行业协会

首页 > >学会学术

工作动态>>

版权所有©宁波市科学技术协会