目的地搜索
宁波市心理卫生协会四届八次常务理事会顺利召开
发布时间: 2019-01-31 浏览次数:

  2019年1月29日上午,宁波市心理卫生协会四届八次常务理事会在宁波市心理咨询治疗中心二楼会议室顺利召开,会议由边国林理事长主持。

  会议首先进行了监事会改选和党工组成员调整,随后审议通过了常务副理事长禹海航做的2018年协会工作报告和财务报告,并由副秘书长杨红英介绍了协会2019年工作计划。

  会上通报了社工部和培训部的成立情况,对协会相关制度进行了修订审议,讨论通过了心理咨询师专业委员会第二届委员调整名单和儿童青少年专业委员会建议名单,审核通过了10家团体会员单位和18位个人会员的入会申请,并聘请胡珍玉同志为协会第四届理事会顾问。

  边国林理事长在会议最后做了总结,对协会在推广社会心理服务体系建设、规范内部管理、承接政府购买服务、推进行业自律四方面提出要求,期待各方继续群策群力,踏实前行,再创佳绩!

  

宁波市心理卫生协会

首页 > >学会学术

工作动态>>

版权所有©宁波市科学技术协会