2019年宁波市老科协名誉会员迎春团拜会举行
发布时间: 2019-01-08 来源: 宁波市老科协浏览次数:

  2019年1月7月上午,宁波市老科技工作者协会名誉会员迎春团拜会在宁波饭店举行。

  老科协名誉会员都是年满75周岁以上的老科技工作者,虽然年事已高,但都热情饱满,一早就兴冲冲赶来参加迎春团拜会。老同事、老朋友亲切见面,互致问候,叙不完的事,诉不尽的情,会场一片热情洋溢。

  这些老科技工作者在新中国成立后的社会主义建设中,在改革开放四十年的"科学春天"里,无怨无悔地奉献了自已的青春年华,他们是值得尊敬的人。

  原宁波市人大副主任、老科协原会长陈泰声,原宁波市委副书记、老科技工作者叶信虎,原宁波市副市长、老科技工作者孔宪旦等老领导,老科协原副会长裴鲁青、周叔杨、傅卜年等老科技工作者出席团拜会。

  宁波市老科协名誉会员联谊会主任委员、原老科协常务副会长陈泽亥宣布2019年迎春团拜会开始。宁波市老科技工作者协会王文玲会长代表理事会向老科协名誉会员致以新春问候,并向名誉会员们汇报了2018年老科协的工作总结和2019年工作思路。

  2018年老科协在各专委会和全体会员努力下在建言献策、服务社会、科学普及、为老科技工作者服务等方面取得了显著成绩,荣获市科协授于的“优秀学会(协会)奖”和市老干部局“二优一最”评选中荣获“优秀老干部志愿服务组织(团队)”,在市科协成立60周年纪念大会上评为“优秀科协组织”、有十位老科协会员评为“优秀科协工作者”。

  名誉会员们对协会2018年工作给予充分肯定和赞扬,并祝在新的一年里取得更大成绩。宁波市老年活动中心艺术团也来向老科技工作者致意,并表演了精彩的文艺节目。

  老科协名誉会员迎春团拜会在欢歌笑语中结束,老科技工作者们互道珍重,祝大家在新的一年里身体健康!平安幸福!

 

宁波市老科协

首页 >科协动态 >工作动态

工作动态>>

版权所有©宁波市科学技术协会