目的地搜索
同欲合一 奋发图强:贝发集团开启文创产业制造基地新征程
发布时间: 2019-01-04 来源: 宁波文具行业协会浏览次数:

  2018年,宁波文具行业协会名誉理事长单位贝发集团在文创版图上画下了惊人的一笔,2019年,贝发集团继续以昂扬的斗志,即将开启文创产业制造基地新征程。

  2018年12月29日,宁波文具行业协会名誉理事长单位贝发集团以“同欲合一 变革图强”为主题,召开了2018年贝发集团年会暨先进表彰大会,用创意和活力展现出贝发集团同欲合一,奋发图强的决心和不一样的风采。

  协会名誉理事长、贝发集团董事长邱智铭作工作报告。在2019年,贝发集团将继续围绕向百亿级企业迈进的战略目标,从“一个目标、两个核心、三项任务、四大转变、五项重大工作、十项专项任务”等内容,全力打造和实现“国家级文创产业创新综合体”。贝发集团还同步启动了积分制项目,将企业管理数据化和积分化,实现企业的变革创新与发展。

  文化为魂、制造为器。宁波文具行业协会将继续发挥综合服务平台作用,促进贝发集团对接更多的创意设计资源,助力贝发集团打造文创产业制造基地。同时,引导更多的企业在文创领域发力,为中国和世界提供内涵更丰富、设计更前卫、附加值更突出的文创产品,勇攀智造高峰!

 

宁波文具行业协会

首页 > >学会学术

工作动态>>

版权所有©宁波市科学技术协会