目的地搜索
宁波文具行业协会接受2018年度宁波市经信委系统协会工作考核
发布时间: 2018-11-06 来源: 宁波文具行业协会浏览次数:

  为积极营造协会创优争先的良好工作氛围,进一步完善协会内部管理,规范协会运作,更好地做好“四个服务”,10月29日上午,宁波文具行业协会接受2018年度宁波市经信委系统协会工作“首家”考核。

  考核对协会工作是一种鞭策,也是协会健康有序、规范发展的无形动力。协会始终将考核作为检验日常工作的杠杆,并十分注重工作“痕迹”的积累、沉淀。

  专家组成员听取协会常务理事长汪勇关于协会创新管理、强大精细服务的情况汇报后,秉承公正、公开、公平的原则,严格按照2018年度宁波市经信委系统协会工作考核评分表,逐项核实台账资料,对协会“发挥作用”、“自身建设”、“特色亮点”等方方面面工作进行认真、仔细的绩效评估。

  经过近两个小时的考核,专家组成员对协会工作给予了充分肯定,认为协会服务扎实、精准、卓有成效,台账资料真实可靠,有据可查,执行到位。协会秘书处秉诚平时工作的精细化管理,全体人员上下一心,认真对待考核,体现了协会对市经信委考核工作的高度重视。希望宁波文具行业协会持续发挥精细化管理的特色,为宁波市工业(信息产业)协会发挥榜样的力量。同时,进一步以科学的管理、标准化的服务,深入推进文具行业企业提升质量、塑造品牌、服务社会,扩大“中国文具之都”影响力。

  为了更好地加强自身能力建设,更有效的促进考核的杠杆作用,考核结束后,协会常务理事长汪勇随即召开了考核工作专题总结会议。协会秘书处人员通过认真总结、分析,达成三点共识。一、标准决定质量,工作要向高标准看齐,只有高标准才有高质量。二、深化团队合作,强化工作责任心,勠力同心继续做好“四个服务”。三、注重细节与日常工作的积累、沉淀,加强创新。

  “以评促建、以评促进、以评促改”,此次考核有利于更好地促进协会健康有序发展。协会将继续以做好“政府助手、企业帮手、行业推手”为初衷,坚持标准化服务、精细化管理,走内涵式发展道路,争优创先,更好地服务于行业企业的发展。

 

宁波文具行业协会

首页 > >学会学术

工作动态>>

版权所有©宁波市科学技术协会