目的地搜索
宁波市科协丁海滨书记一行赴鄞开展工作调研
发布时间: 2018-11-05 来源: 鄞州区科协浏览次数:

  11月1日下午,宁波市科协党组书记丁海滨一行5人来鄞调研科协工作。鄞州区副区长戴华祥会见丁海滨一行,鄞州区科协主席俞蓉主持召开调研座谈会。

  戴华祥对丁海滨来鄞指导表示热烈欢迎,感谢宁波市科协长期以来对鄞州区科协的支持,期待宁波市科协能在科协组织体系建设、科技智库建设、科普工作创新等重点工作上对鄞州区加以关心指导。

  座谈会上,俞蓉主席从“科协组织体系建设、创新驱动发展、全民科学素质提升、服务科技工作者、服务党和政府科学决策”五个方面向丁书记汇报了区科协2018年开展的相关特色工作并相应地提出了2019年工作思路。丁海滨书记在听取汇报后充分肯定了鄞州区科协在院士工作站建设、科普工作创新等方面的成绩。同时提出,今后要加强与国家级(省级)学协会的合作,促成本土学协会与上级学协会共建学会服务站;要加强企业科协的建设,充分调动企业科协的活力;要加强村(社区)基层改革调研,创新科普惠民工程。希望通过这次调研,共同促进鄞州科普事业更上一层台阶。

  座谈会后,丁海滨一行在戴华祥的陪同下,赴下应街道海创社区亲子安全教育科普馆、美康生物院士工作站开展调研。

  

鄞州区科协

首页 >科协动态 >工作动态

工作动态>>

版权所有©宁波市科学技术协会