目的地搜索
宁波市科协副主席王标调研余姚市农村科普示范基地
发布时间: 2018-11-05 来源: 余姚市科协浏览次数:

  10月26日,宁波市科协党组成员、副主席王标一行4人调研余姚市农村科普示范基地。余姚市科协党组书记、主席鲁建灵陪同调研。

wps635D.tmp.png

  王标一行首先来到了马渚镇四联果树种植有限公司,考察了公司的运行情况。2012年,马渚镇四联果树种植有限公司被评为宁波市优秀农村科普示范基地。多年来,在基地负责人、宁波市科普示范带头人陈钧魁的示范带动下,积极为周边水果种植户引进新品种、推广新技术,搭建起了交流联系平台,推动特色小水果种植规模化、系统化、品牌化,帮助农民增收致富。

  下午,王标主席又走访调研了位于临山镇的戚海农业科技园,听取了负责人的汇报并实地考察了园区。王标指出,戚海农业科技园作为余姚市2018年优秀农村科普示范基地,在科普工作方面有着先天的优势和基础,希望在宁波、余姚两级科协的支持下,不断强化科普基础设施建设,提高科普工作能力水平,积极打造成为更高层次的农村科普示范基地,充分发挥基地在农业、农技领域的示范引领作用,助力乡村振兴战略的实施。

  

余姚市科协  宋迎春

首页 >科协动态 >工作动态

工作动态>>

版权所有©宁波市科学技术协会