目的地搜索
宁波市科协主席陈文辉调研市林业园艺学会乡土专家联盟
发布时间: 2018-07-12 来源: 宁波市林业园艺学会浏览次数:

  7月6日,宁波市科协主席陈文辉、党组成员、秘书长施英在市林业局党委委员、巡视员、市林业园艺学会理事长朱永伟、秘书长陆志敏陪同下调研了首家乡土专家联盟实体店——宁波市林特精品展示展销中心,陈主席对展示展销中心所承载的宣传性、科普性、公益性等作用给予了充分肯定。陈主席一行与乡土专家联盟主席茅春苗、副主席郑明土、潘树增,理事草华安、监事汪贵章等进行了座谈交流,希望林业园艺学会加强指导,将乡土专家“乡人乡品”区域品牌建设好、宣传好,立足基层,解决基层出现的技术难题,充分发挥好中国林学会宁波服务站的作用,广泛联系国家级专家为宁波林业提供智力支持,创新运行机制,为全市提供样板,为全国提供宁波经验。

  作为集中展示宁波本地优质、高端林特产品的日常宣传展示窗口,展示展销中心汇聚了宁波市林业乡土专家及部分林业龙头企业的林特精品,努力打造优质服务平台,帮助乡土专家扩大影响力,丰富产品的销售渠道。

 

宁波市林业园艺学会

首页 >科协动态 >工作动态

工作动态>>

版权所有©宁波市科学技术协会