目的地搜索
宁波市癌症康复协会举办第五届会员代表培训班
发布时间: 2018-07-12 来源: 宁波市癌症康复协会浏览次数:

  为了进一步提升会员代表的综合素质,以提升履职能力水平,助力协会换届改选顺利进行。7月10日,协会第5届会员代表培训班在四明大药房举行,百余名会员代表进行了集中“充电”。培训班由桂敏秘书长主持。

  市科协学会部宁冰部长到会并讲话。宁冰部长就社团组织换届改选的流程、程序及注意事项作了解读,对换届选举工作作了指导性的辅导,宁部长还强调社团组织要充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,努力把党的工作贯穿到协会工作的方方面面。

  监事长傅丽萍对《会员代表名额分配原则及产生办法》作了介绍,秘书长桂敏对协会《章程》进行了解读和提出了修改意见。

  张敏怡会长就协会性质、宗旨、任务及会员代表的权利与义务,会员代表大会制度和会员代表工作作了全面,细致的阐述和讲解,为会员代表上了生动的一课,与会代表不仅增长了知识,明确了思路,对如何当好会员代表以及怎么参与协会民主管理工作有了更深刻的认识和理解,进一步增强了做好会员代表的责任意识和履职能力,达到了培训的预期效果。

  

宁波市癌症康复协会

首页 > >学会学术

工作动态>>

版权所有©宁波市科学技术协会