目的地搜索
宁波市营养学会为纺院 “关注离退休教师健康”主题活动助力
发布时间: 2018-07-11 来源: 宁波市营养学会浏览次数:

  18年6月28日,宁波市营养学会组织党员会员为浙江纺织服装学院的离退休教师带来了一场营养与健康的讲座和健康咨询活动,收到广大老师的欢迎。

  浙江纺织服装学院(以下简称纺院)每年会为离退休教师举办各式各样的活动,以此来丰富退休教师们的退休生活,同时能跟老师们面对面交流,了解老师们的生活近况以及身体情况,尽可能地为这些为了教育奉献一辈子的“红烛”们提供更多的帮助及服务。活动由宋富军书记开场,宋富军书记向老师们汇报了近年来学校的发展和变化,同时表达了学校对退休老师们的关怀,提醒老师们要多多关注自身健康。

  接着,营养学会副秘书长俞铮铮副教授为离退休老师们带来了关于“科学饮食、共享天年”的专题讲座,为老人们送上了简单通俗、科学实用的日常营养攻略,详细讲解每日饮食的存在的误区和注意点,希望老人们能够懂营养、享健康晚年。讲座后,营养学会还给离退休老师们留余了充分的时间跟到场的医学专家们面对面咨询,专家们为老人们答疑解惑关于个人的健康情况。

wps4908.tmp.png

  离退休老师对于市营养学会组织的此次活动非常满意,不仅跟许久未见的”老同事们”相聚了,还参与了跟自己日常生活息息相关的科学营养讲座,更重要的是日常的健康问题也得到了专家医生的耐心解答,纺院校领导对营养学会提供的健康管理服务也给予了高度的肯定。

  营养学会希望通过这次特殊的党员活动,为所有离退休老师送上祝福,祝愿所有离退休老师能够健康的享受退休生活,同时也将会持续不断地提供更好的健康服务。

  

宁波市营养学会

首页 > >学会学术

工作动态>>

版权所有©宁波市科学技术协会