目的地搜索
宁波市工业设计学会党工组:忆党史 颂党情 践党行
发布时间: 2018-07-11 来源: 宁波市工业设计学会浏览次数:

  7月1日是中国共产党成立97周年,宁波市工业设计学会党工组积极响应号召,在当天组织学会党员和入党积极分子组成实践小队,到宁波市宁海县梅花村开展党员活动。

wps5D89.tmp.png

 

  (一)身临革命老区,重温入党誓词

  与梅花村33位党员一同站在老革命党人曾经奋战的土地上,庄严宣誓,那铮铮誓言,是我们对党的庄严承诺“当举起右拳的那一刻,我仿佛回到了40多年前宣誓入党的时候,我很骄傲我是一名共产党员。”党员同志杨良照深有感触的说。

  (二)学习党的理论,牢记时代使命

  在梅花村会议室,组织全体党员和入党积极分子开展“学党史、温党情、炼党性”初心讲堂主题教育活动。在这个特殊的日子里,每个人都倍感骄傲与幸福,活动中大家积极发言主动,“先烈永不忘、立志更坚强!作为一名入党积极分子,

  我将更加严格要求自己用心用情完成每一项工作。”小队成员庞斌蝶充满自信地说。

  (三)坚持党建引领,彰显学会风采

  一群人、一条心、一件事,伟大的党带领我们走在幸福的大道上,而今天我们也用实际行动向党报告。走在梅花土地,跟随党的脚步,在梅花村会议纪念馆旁开展环境卫生集中治理活动,清扫沟渠、清除杂草、重砌石块、以更美丽的风景迎接八方来客和各地党员。

  (四)志愿服务新时代,激扬青春献梅花

  青山绿水长留生前浩气,苍松翠柏堪慰逝后英灵,小队成员自发起承担了梅花村爱国主义教育基地的指引、介绍和讲解工作。今天共接待11批次近千名党员参观学习小队成员始终以微笑服务虚心向每一位党员讲解。

 

宁波市工业设计学会

首页 > >学会学术

工作动态>>

版权所有©宁波市科学技术协会