目的地搜索
崔秀良书记赴奉化调研
发布时间: 2018-07-05 来源: 奉化区科协浏览次数:

  7月4日,宁波科协党组书记崔秀良一行来到奉化开展“大调研”活动,奉化区科协主席孙明锵陪同调研。

  调研组一行走访了萧王庙街道滕头村科协、宁波市科普教育基地奉化爱歌顿农场和岳林街道金钟社区科协,了解基层科协组织、科技工作者的情况和诉求,同时对各基层科协组织的工作给予了充分肯定,也对三个基层科协组织提出了有针对性的希望和要求。

  调研组于4日下午在金钟社区会议室召开了基层科协组织座谈会,奉化区农技总站、水利学会、健康促进会、岳林街道和社区代表等13人参加了会议。孙明锵主席汇报了奉化科协工作情况,参会的基层科协组织、代表分别汇报了具体的科协工作和意见建议。崔秀良书记充分肯定了奉化科协的各项工作,他指出奉化科协工作必须要以撤市设区为契机,全面对接宁波主城区,争取各方支持,以主城区的标准做好各项工作,开展工作要有区域的特色与亮点。

  在做好下步工作时崔秀良书记提出了六条指导意见,一要加强对科技工作者的政治引领;二要加强基层组织建设;三是建立好科技工作者联系制度;四是继续抓好科普工作;五要加大引才引智工作力度;六要做好下半年的重点工作。

  

奉化区科协  徐亚莲

首页 >科协动态 >工作动态

工作动态>>

版权所有©宁波市科学技术协会