目的地搜索
崔秀良一行深入走访调研鄞州区基层科协组织
发布时间: 2018-07-02 来源: 鄞州区科协浏览次数:

  6月26-27日,市科协崔秀良书记一行深入走访鄞州咸祥、福明、白鹤等基层科协组织,易中禾院士工作站,音王企业科协,鄞州气象科普教育基地,鄞州科技信息孵化园,从点到面,基本了解鄞州实情,倾听基层科协组织和科技工作者的诉求。

wps2355.tmp.png

        6月27日下午,召开了鄞州区基层科协组织座谈会,市科协崔秀良书记、宁冰部长,区科协俞蓉主席、徐超副主席、欣达院士工作站、鄞州二院院士工作站、华仪宁创企业科协、快乐代码公益课堂志愿者、下应街道科协、姜山镇科协、姜山镇陆家堰村科协、中国铸造学会宁波服务站、鄞州区高新技术与知识产权协会、鄞州区青少年科技辅导员协会共同参加此次座谈会。俞主席主持会议,徐超副主席首先向崔书记汇报了鄞州科协工作的近况,崔书记肯定鄞州科协的各项工作。区科协十家基层科协组织、企事业单位代表分别向崔书记汇报了具体的科协工作取得的成绩和遇到的问题。

  崔书记听取汇报后,发表讲话,通过两天的实地走访,对鄞州在面上有了全面的了解,留下了深刻的印象,尤其是区委区政府对鄞州科协工作的重视,经费上的大力支持,人员上的有效保障。鄞州区重视基层组织建设,在全市最早实现了基层科协组织的全覆盖。鄞州在院士工作站、学会服务站、科普教育基地建设等全方位的与市科协建立紧密对接。今年鄞州建立了第一家园区平台的企业科协,在面上开拓了基层科协的新领域。

 

鄞州区科协

  

首页 >科协动态 >工作动态

工作动态>>

版权所有©宁波市科学技术协会