目的地搜索
市科协领导赴象山调研学会服务站工作
发布时间: 2018-06-12 来源: 象山县科协浏览次数:

  6月8日,市科协副主席汤丹剑、学会部部长宁冰一行赴象山调研学会服务站工作。象山县科协主席陈锦华、副主席林慧琴陪同调研。

  在县果蔬专业技术协会,调研组一行详细了解了果蔬协会拟建学会服务站有关情况。汤丹剑指出,上级学会聚集大量专家和科研成果,学会服务站的建立,能柔性引进一批高端人才智力资源,为企业攻克技术难题、产业转型升级等提供服务,助力创新驱动发展。

  在中国畜牧兽医学会宁波(象山)服务站,服务站向调研组一行详细汇报了服务站建站后工作开展情况,一方面加强日常管理,完善各项制度并上墙;另一方面邀请有关专家开展发酵床养殖实用技术培训、浙东白鹅的反季节繁殖科技沙龙等活动。调研组一行还实地考察了象山清波鹅业有限公司。汤丹剑对服务站开展的工作表示肯定,并对服务站提出要求,要进一步加强与上级学会服务站的联络联谊,有效利用高端人才智力资源,为实施“乡村振兴”战略提供精准服务。

 

象山县科协  陈燕敏

首页 >科协动态 >工作动态

工作动态>>

版权所有©宁波市科学技术协会